Aviso de Privacidad

Cualquier aclaración favor de contactarnos.

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, Convertidora Industrial Sociedad Anónima Bursátil de Capital Variable, con domicilio en Rio de la Loza número 2073 colonia Atlas, Guadalajara, Jalisco, México C.P. 44870, junto con sus empresas filiales y subsidiarias; es Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Finalidad del Tratamiento de datos

Este Aviso de privacidad es aplicable a toda la información personal recabada por el Responsable acerca del Titular. Se entiende por información personal cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

Sus datos personales serán utilizados para efectos de ofrecerle y proporcionarle información acerca de los productos y servicios que Convertidora Industrial Sociedad Anónima Bursátil de Capital Variable y sus filiales y subsidiarias comercializan, proporcionarle contenidos personalizados e información de productos, promociones, catálogos, muestras, descuentos, eventos, análisis de marketing, mejora continua, seguimiento a quejas, reclamaciones, sugerencias, información de bolsa de trabajo, verificación de historial académico y /o profesional, compañías aseguradoras, cobranza, esquemas de crédito, agencias calificadoras financieras o de crédito, evaluaciones de calidad en el servicio, ofertas, y otra información relacionada con los productos que Convertidora Industrial Sociedad Anónima Bursátil de Capital Variable y sus filiales y subsidiarias comercializan. Asimismo, El Responsable podrá utilizar sus datos personales para ejecutar y complementar cualquier transacción comercial, así como para crear una base de datos para futuras transacciones comerciales, así como también podrá grabar audio y video como medida de seguridad.

El Responsable podrá requerir los siguientes datos personales: a) Nombre b) edad c) domicilio d) correo electrónico e) estado civil f) fecha de nacimiento g) sexo h) teléfono i) nombre y referencias de sus avales; en caso de que requiera efectuar alguna transacción comercial El Responsable podrá requerir información financiera y patrimonial necesaria para ejecutar tal transacción.

Al ingresar o proporcionar sus datos personales al Responsable o a cualquiera de las empresas filiales o subsidiarias parte del grupo, Usted declara su consentimiento y manifiesta estar de acuerdo con los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.

Difusión de la Información y posibles Transferencias

El Responsable podrá utilizar sus datos personales y transferirlos dentro y fuera del país a filiales y subsidiarias y empresas que formen parte del grupo accionario del Responsable y/o a terceros como proveedores y distribuidores para la ejecución de las actividades relacionadas con los productos y servicios. Dicha información será transferida siempre y cuando sea necesario para realizar las acciones necesarias para cumplir con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Cualquier tercero autorizado por El Responsable está obligado a cumplir con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, así como a utilizarlos únicamente para las finalidades autorizadas en el presente Aviso de privacidad.

Medidas de Control y Resguardo El Responsable cuenta con medidas de seguridad derivadas de diversas tecnologías y procedimientos que cumplen con el debido resguardo y tratamiento de sus datos personales, protegiéndolos de cualquier acceso, uso, o divulgación sin autorización. Los datos personales son almacenados en servidores con acceso limitado. En caso de vulneraciones a la seguridad y la consecuente fuga de información, se les notificará de manera inmediata tal situación a través de notificación directa vía correo electrónico o vía telefónica.

Derechos ARCO Acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos personales

El ejercicio de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición o bien la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando solicitud por escrito en el cual se señale la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, en nuestro domicilio dirigido a la persona encargada del área de datos personales, vía correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Cambios al Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones por lo que le sugerimos revisar este Aviso de Privacidad frecuentemente, para efectos de que Usted esté enterado de cualquier modificación que se efectúe en el presente Aviso de Privacidad.

Última revisión: enero 2013.

Catálogo

 ico catalogo2018  
 catalogo amor18  
 Icon Catalogo-spring-summer-2017  

Newsletter

Tel. 01 800 2255 666 servicio@convergram.com